Я бы тоже хотела...

Я бы тоже хотела
Вот так, утром,
Уходить по СВОИМ (и ничьим)
Делам.
Я за жизнь не посмела
Считать минуты
По твоим (и моим)
полусонным глазам.

Я бы тоже хотела
Вот так, исчезнуть.
В никуда, в пустоту,
за дверь.
Я себе не велела
Быть кому-то полезной,
И в мечту обратить
апрель.

Я бы тоже хотела
Вот так, просто
Говорить: "Ну... до встречи,
пока".
Я бы, может, успела
ПолубЕгом на остров,
Где лишь вечность
И - ни звонкА.

Я бы тоже хотела
Вот так, утром
Растворяться в своем (бездонном?)
мире.
Но ведь я не посмела б
Врать глазам мутным
После ночи бессонной,
Где вдвоем -
БЫЛИ.

2006


Рецензии
Интересная техника. Да и вообще понравилось.
Удачи вам и творческого вдохновения.

Алина.

Алина Файрушина   30.04.2006 12:37     Заявить о нарушении
спасибо больше за отзыв. Заходите в гости!

Мария Кудрявцева   30.04.2006 12:52   Заявить о нарушении