Две луны
Отраженья на стекле
Ровным, робким, мягким светом
Молча сострадает мне.
А другая смотрит в звезды
Едко-жёлтым колесом,
Как изъеденное оспой
Злое лысое лицо.
Не хочу её бояться,
Пусть смеется надо мной,
Ей привычно насмехаться
Над изломанной душой,
Притворяться музой бардов,
То к добру взывать, то к злу
Ей привычно... Я же рада
Быть похожей на луну.
Свидетельство о публикации №106043000786
Злое лысое лицо -
Олег Воропаев 22.05.2006 13:31 Заявить о нарушении
Олег Воропаев 23.05.2006 14:19 Заявить о нарушении
Альфия Ялышева 23.05.2006 23:06 Заявить о нарушении