Ложный Прорыв
Кричи, кричи – это он!
Жизнь и моя судьба,
Может быть это – игра.
Зовёт меня предков зов,
Отцов и мудрых дедов,
Не дать фашистам топтать.
РУСЬ, мою не отнять!
Народов, много здесь.
Кто-то преследует месть,
Убогость свою прикрыв
Идёт он в ложный «Прорыв».
РУСЬ моя тепла…
Бескрайни её поля
Ласкова моя земля
Кровью удобрена.
Война, шла за войной
Мир – лишь глоток, передышка,
Что же ты, русский, родной!
В голове, не идея – пустышка.
30.04.06.
P.S. Всем жертвам ложных идей, посвящается (предпоследняя строчка – ……сту лично).
Свидетельство о публикации №106043000782