Поверьте...

Я не хочу сдаваться будням,
Ведь не для них я рождена!
Хочу сказать всем хмурым людям,
Что жизнь у всех у нас одна.

Пусть будут слезы и темно,
Пусть никогда не будет счастья.
Пусть ничего не будет, но
Вы улыбнитесь, и уйдут ненастья!

Когда поймете наконец,
Что жизнь так просто не сдается,
В ней много замкнутых колец,
И радость обязательно вернется.

И пусть сейчас так больно,
Так серо, грусно и сил нет...
Поверьте! В жизне все возможно,
И боль пройдет, но через много лет.

Поверив в это, вы очнетесь,
И мир покажется светлей,
И лишь тогда вы разберетесь
Какой же выбрать из путей.

Поверьте мне, ведь я средь вас!
Я тоже многое теряла,
И для меня когда-то свет погас,
Но все же духом я воспряла!

Я не хочу, что б кто-нибудь ошибся,
Покончив с жизнью насовсем.
Я не хочу, что б шар души разбился,
Я не хочу, что б стали вы никем...
 
2002 год


Рецензии
Очунь впечатлила мысль! Чувствуется, что от души.
Спасибо!
Тепло, Миша!

Михаил Лебедев   23.02.2007 18:48     Заявить о нарушении
А это старый стих, наивный... и очень дорогой мне.

С теплом

Барашек   23.02.2007 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.