Вышло солнышко...
Вышло солнышко
Из-за туч,
Засверкали надежды
Проблески,
А из сердца
Волшебный луч,
Засиял
И пошёл на поиски.
Родилась я
С этим лучом,
Он ведёт меня
Сквозь препятствия,
И печаль моя –
Не причём,
Я ищу, не должна
Сдаваться я!
Вот, ты найден.
И ты прощён.
Ты в судьбе
Незримо присутствуешь.
Этот луч –
К тебе обращён,
Может быть,
Ты это почувствуешь...
26 мая 2005 г.
Свидетельство о публикации №106043000759