одна
Не веря никому и никогда,
Девчонка шла, в малиновом берете.
С потухшим взглядом и совсем одна.
Куда она идёт, ещё не знала
Но сердце билось, бешено в груди
И вот ещё одна душа узнала -
Как это быть оставленной в ночи
Она свернула, где- то на Фонтанке.
Потом исчезла в глубине двора,
И больше нет малинового цвета
Потухших глазок, чёрного листа…
Свидетельство о публикации №106043000749