Незнакомка

Незнакома,
Так как ты меня не знаешь.
И у дома
Ты меня не повстречаешь.
Я в пространстве
Где толпа не проходила.
И в убранстве,
Чем природа наградила.

Так бывает,
Иногда ты снишься мне.
Удивляет,
Что знакомы мы во сне.
Подсознанье
О тебе мне рассказало.
А призванье
Я себе наколдовала.


Рецензии
Ты ещё и Колдунья? Главное, чтобы была Белой!
Катюша :)

Мухина Екатерина   30.04.2006 14:58     Заявить о нарушении