Она не такая

Она не такая как все,
Когда все смеялись молчала.
Когда веселились в толпе,
Она ввместе с ветром скучала.
Она не такая как все.
Вокруг ей про это твердили.
Ей даже в прозрачной мечте,
Все блеклые звезды светили.
Сегодня все в сером идут,
Она,словно белая птица.
Скрутилась в каком то углу,
А где же такой поместиться?
Она не такая как все.
Ну что же случилось с несчастной?
Наверно,в том мрачном окне,
Другая с глазами прекрасной.
Такой,как другие не стать.
Не хочет душа измениться.
Душа хочет просто летать,
Как дикая белая птица.
Она ходит среди врагов,
И камни ей в спину бросают.
Ненужно чужих ей миров.
В груди ее сердце страдало.
Ей душно в толпе серых стай,
С другими не хочет смеяться.
Вступить не боится на край,
Ей хочеться в небо подняться!
Она не такая... как все.
Когда все смеялись молчала.
Когда гибли все на земле,
Она в своем небе летала...


Рецензии
Получила огромное удовольствие. Спасибо. Весну встречаем. Ура!

Екатерина Рафальская 2   02.03.2013 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.