что-то...

Что-то концентрированное, сладкое
бесконечной плотности и вечности
разлилось внутри меня загадками
и влечет к тебе наивное, беспечное

И несет к тебе безудержно безумное
и взрывается внутри меня вопросами
отдает тебе все самое, все юное
убивает подозреньями, допросами…

И колотят сотни вольт мое сознание
Сердце задыхается от радости
Привыкаю к твоему существованию
растворяясь в этой нежной слабости….


Рецензии
Очень проникновенное!

Ася Калаус   02.12.2007 05:02     Заявить о нарушении
ваше "акварель" по-моему еще более проникновенна...

Мисс Л   02.12.2007 22:28   Заявить о нарушении