Цветы встречают май улыбкой

Цветы встречают май улыбкой
И одуванчиков краса,
Как солнышка накидкой сыпкой,
Плеснулись в свежие луга,
Рассыпав желтые снега
По свежести зеленой взморью,
Расцветом жизни, своеволью,
Рассветом в нем весенних грез,
Что май нам с солнышком принес,
Даря надежды на удачу
Успеть на ангелов раздачу
- Стрелой амурной завладеть.
 И счастье в синеве воспеть
Любви небесным обновленьем.
В ладонях чудные мгновенья
Хранить, лелеять и дарить.
Лишь одного, одну любить.
Себя ему, иль ей дарить,
Отдать всецело без остатка.
Любовный миг. Ведь так он краток.
Сгорает всполохом мгновенья
И оставляя упоенье,
Тепло на долгие года
Истомы память иногда…..
………………..
Вот этот май…..
…………….и как всегда….
…………….
Цветы встречают нас улыбкой…..
………………….


Рецензии
Замечательный у Вас май! Мне очень понравился!!!

С праздником, Вас, Евгений! Всего самого наилучшего!!!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   01.05.2006 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа. И Вас так же, от всей души с праздником. Пусть вас в Вашей жизни всегда сопровождает самый замечательный май и весна.
С теплом:

Евгений Сизов   02.05.2006 19:10   Заявить о нарушении