зима

Зима пришла,пришла зима
И душу мне заколдовала.
Она любовь мне не нашла,
Лишь снегом землю накрывала.

Иду я в даль,слепую даль,
С зимой веду я разгаворы.
И слезы с неба,как хрусталь,
Застыли в ледяном узоре.

Ищу судьбу,свою судьбу.
Они с зимою так похожи,
Его глаза я не найду,
Стеди таких,как я прохожих.

Небесных грез,холодных грез,
Мне так для сердца нехватало,
А снег мою печаль унес,
Лишь сердце с небом замерзало.

А он идет сейчас один.
Идет и ищет мир тот дальний.
Он словно тень,он словно дым,
Окутал льдом свой лик печальный.

А я прийду к ограде той,
Где спит мой друг под снегом белым.
Он сам в себя влюбил покой,
Покой в глазах на камне сером.

И сколько дней,безумных дней,
Дорогу я в тот мир искала.
Но до него мне нет путей,
Его в зиме я потеряла.

Стою одна,сейчас одна.
И сил для слез мне не хватает.
Зима пришла,пришла зима,
Она умершим все прощает...


Рецензии
нет слов .. очень лирично и пронзительно

Катя Курганова   12.06.2006 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Ночная Тень   12.06.2006 18:22   Заявить о нарушении