Ожидание
Когда с утра услышу первый щебет птиц...
Когда вода журчит в ручьях... и очень грустно
Я жду... тебя шагая по лужам узких улиц
Я жду....
И тишина напомнит твое пенье
Я жду любого слова от тебя
Руки твоей прикосновенья
Горит свеча и дарит мне терпенье
И блики по стене и тени
Загадочные книги, полки, мебель
Все в ожидании тебя
И с ними ожидаю я...
март 2006
Свидетельство о публикации №106043000707
Александр Павленков 20.10.2009 14:51 Заявить о нарушении