Не забуду никогда!

Зря ты мне сказал:"Забудь!"
Ведь не забуду никогда
Тебя любить я буду вечно
И буду помнить я всегда

Как ты об стену бился
Как обнимал и целовал
Тебя я буду помнить вечно
И буду помнить, что скахзал

Я буду помнить взгляд особый
И построенье фпаз твоих
Ты для меня стал идеалом
Героем снов моих больных

Ты принцем стал моих фантазий
Загадкой жизни всей моей
Кем стал ещё? - я промолчу
Ведь знаю - мне не быть твоей

Обязывать тебя не стану
Ведь ты не должен ничего
И у тебя прошу прощенья
Сама не знаю я за что

За этот стих,наверно
За искренность всех этих слов
За то, что сделала героем
И идеалом моих снов

За то, что помню о тебе
За то, что не забыла
За то, что встречи я ищу
За то, что может быть простила

Тебя за слово то - "забудь!"
Ведь ты сказал его так грубо
Но не забуду никогда тебя
Ведь сделать это очень трудно.....


Рецензии
Привет тезка :). Стих правда очень хороший. Напомнил мне о молодости. Когда то я тоже и спы тал такие чувства, и родился стишок... Прям сейчас занесу в свою страничку. Будет интересно посмотри. "Любовь и ненависть"

Александр Федоренко   14.05.2007 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.