Я устала быть такой наивной

Я устала быть такой наивной
Жить в неведенье и ничего не знать
И казаться для тебя невинной
И что будет в будущем гадать.

Но сказать тебе я не решаюсь
То что было в прошлом у меня
От терзаний совести я маюсь
Так как знаю хорошо тебя.

Ты прости, тебя я умоляю
Это все не по моей вине
Ты простишь, ты любишь, я же знаю
Ну забудь, иди, прижмись ко мне.


Рецензии