К читателю
Пойми души невинной зов,
Избавь меня от тяги бренной,
От металлических оков.
Терзают грудь мою раздумья:
О странном, светлом и родном.
Я встала на тропу безумья,
Я говорю лишь об одном:
О тёмном, мрачном небе ночи,
Коварном замысле врага,
О том, кто в детстве мне пророчил
Семью, детей, потери, зла…
Мой мозг понять не может это.
Когда-то кто-то мне сказал:
«Бессмертна жизнь того поэта,
Который в юности не лгал».
А я лгала знакомым и родным,
Боялась открытия тайн,
И стал весь мир таким пустым,
Совсем не похожим на рай..
Боюсь я кары за всё это,
Молю о помощи, скорблю,
Иначе для меня нет света,
И я сквозь землю пропаду.
Свидетельство о публикации №106043000659
твоя Татьяна
Sabunyak 01.05.2006 00:35 Заявить о нарушении