О великих
Люблю любовную тоску
И философские поэмы
Ловлю я прямо налету,
Как благородная гетера.
Мой дух мечтает о Таис,
А сердце просит Еврипида
И Лобачевского труды.
А я читаю то Евклида,
То Аристотеля листы…
Свидетельство о публикации №106043000657
твоя Татьяна
Sabunyak 01.05.2006 00:38 Заявить о нарушении