Он умрёт
Во мне родил тепло...
Я cтроки все его внезапно посвящу ему!
Пока на этом свете он живёт...
Как жаль!Но он умрёт...
Как,впрочем,я и ты,как ты и он!
Ведь такова судьба и жизнь так холодна!
Но я хочу,чтоб он вдруг полюбил!
Он был так мил!
А я его любила!...А он!
Он-нет..
И этот свет...Он вовсе не измучен нами!
Вами!
А я желаю,чтоб его сбылись желанья!
В душе мечтаю,чтоб со мной...
Но он с тобой!
И всё у нас прошло...у вас-не знаю.
Но тороплюсь добавить:не страдаю!
Если счастлив он...
И этот стон!
Душевный стон от радости...и только...
И может вру! Но я умру...
Как он,как ты...как все...
Во сне...
Свидетельство о публикации №106043000656