Капелькой росы...

Капелькой росы упасть с твоей ладони,
Затеряться в ветре,что твоим попутчиком летает,
На ухо шептать:"люблю"-чтобы ты понял,
Стеречь твой сон,пока никто не знает.

Быть машиной,что с тобою рядом проезжает,
Дорогой быть,где ты ступаешь,
Небом над тобою быть,когда оно мечтает,
Ангелом-хранителем,о котором ты не представляешь...

Что ты оставил мне?Осколки счастия,что было рядом
Да двор пустой.Ты никогда как по старинке не придёшь туда.
Лишь рядом видеть бы тебя хотела.Большего не надо,
Оазисом не станет та пустыня никогда.


Рецензии