Начало августа, обычная картина...

 Памяти Р.В.Г.


Начало августа. Обычная картина:
Созрели ягоды, меняя цвет
И у смородины и у рябины,
Вот только вас сегодня нет.

Не будет завтра и потом-
У вас оборвалась дорога,
От скорби в горле стоит ком,
Но такова уж воля Бога.

Наш путь сегодня на погост,
Где прах мы ваш земле предали,
Печаль и память в полный рост
Поближе к вам сегодня встали.

Душа же ваша в небесах,
В том месте, где граница рая,
Берут Туда все взвесив на весах,
Земную жизнь перебирая.

Вы заслужили центра рая,
Любовь одних, доверие других,
Быть может есть и жизнь иная,
Но не встречали мы таких.


Рецензии