Октябрь уж наступил...

«Октябрь уж наступил». Все холоднее ночи
И дождик часто моросит с утра,
А день за днем короче и короче
И впереди унылая пора.

Но за окном такое буйство красок:
От красных, желтых, даже голубых,
Природа щедро, не жалея масок,
Прощальный бал устраивает в них.

Ведь предстоящие морозы
На долгий сон природу обрекли,
Но не страшны зимы угрозы,
Вернется жизнь с вращением Земли.

Вернется все, что в жизни мило:
Надежда, вера и любовь
И не смотри мой друг уныло
Ведь радость к вам вернется вновь.


Рецензии
Уже май на носу...откуда октябрь то?

Колд Рэйн   30.04.2006 10:44     Заявить о нарушении