Everything s

Это всё,что я сказать хотела:
Налеталась,улыбаясь...Насмотрелась
(на тебя).
Только в сердце боль звенела,
Когда снова ощутила я себя.

Это всё,что спеть тебе хотела:
Ветра дуновение и грусть...
Это всё,что я уже пропела.
Мне дороги нет.Я не вернусь.

Это,всё,чем прожила я:
Слепотой до появленья твоего...
Чем закрыть души мне рану?
Как же дальше жить судьбе назло?


Рецензии