Химия

 На урок звенит звонок
 От него я почти оглох
 В восьмой кабинет мы вбегаем
 И место там освобождаем
 Ведь бля химия у нас
 Опыты бля будут щас
 Входит в класс Марета наша
 Всё ****о как параша
 "Здравствуйте ребята,добрый день
 Степан можешь на вставать,ведь ты олень"
 Достаёт она бутылки
 Вытаскивает из жопы вилки
 А в бутлочках вода
 А точнее кислота
 И Марета говорить
 Что щас тему будет творить
 В азотную кислоту она добавит
 Соду,соль и спиртом разбавит
 И другой вид получится кислоты
 А если не так смешает,то кранты
 Марета засала и Вичке предложила
 Чтобы та этот опыт проводила
 Вичка стала опыт проводить
 А Рыжий стал на Марету дрочить
 Вичка не так смешала и так вьебало
 Что Вичку нахуй разорвало
 Сурик с кислоой бутылку схватил
 И Марете об ****о разбил
 А потом с ноги под дых
 Уебашил Светке Черных
 Рома 10 бутылок с кислотой взял
 И ими Олю закидал
 ****о ей сожгло и стала красавицей
 Теперь в "Не родись красивой" снимается
 Серый Диану мышьяком накормил
 И глаза ей свинцом залил
 Я в Настю банкой с кислотой кинул
 И увидел такое,что чуть не сгинул
 Настю повернулась,улыбнулась
 Банка в воздухе остановилась,вздулась
 А потом разорвалась от её улыбки красивой
 Вообще получилось не справедливо
 Степан бром с йодом смешал
 Схавал всё это и дауном стал
 Рыжий вообще долбаёб и гандон
 Засунул в жопу себе радон
 Схавал марганец,закусил астатом
 От этого лишился *** и стал кастратом
 Светка выпила колбу, а на ней написано "Ртуть"
 И Светке пришлось надолго уснуть
 А что же сделал наш Сурен
 Засунул в жопу Ирке молибден
 Потом сверху кинул на неё титан
 И получился ебофлан
 Ну химия ваще угарный предмет
 Ведь на нём Олеся делает минет
 14.12.05. Далер


Рецензии