прожить всю жизнь по бою

Смотреть на облака с закрытыми глазами,
И слушать музыку с закрытыми ушами,
Поплакаться с закрытою душою,
Прожить всю жизнь по бою.

Нет счастия без глаз
Лишь облако с душою
Способно вам глаза открыть,
В вас заглянуть и воскресить.

А бой заменим на песок
и тихое его теченье
Заменит нам его поток,
Его поток заменит нам проклятые биенья.


Рецензии
очень вдумчивое стихотворение...об жизни...действительно, есть такие люди,которые живут всю жизнь в футляре..А как все складно у тебя!

Анна Валькович   11.05.2006 21:40     Заявить о нарушении