Мне хочется жить, а не эпатировать публику...
Писать, а не относить стихи в какую-то рубрику;
Когда становится холодно, я представляю зяблика
и говорю себе – вон другие озябли как:
холод проник даже в имя, чего не скажешь о не-
жно-горьком «Мария» даже в самую сне-
жную круговерть, тем более в звонком марте,
когда последний снег зимой поставлен на карту,
но весна играет азартней.
Ей идут козыри, от куража дрожат её руки;
обречена на выигрыш, она не верит в ад рока
ни тяжелого, ни тем более его мрачного тезки -
ей подавай жизнь, а не лживые сказки,
где все дурное, как и хорошее, обычно закан-
чивается в один день - таков наивный закон
хэппи-энда, которого в жизни просто нет
и не надо – зачем себя загонять в цейтнот,
если в запасе вечность и семь нот.
Свидетельство о публикации №106043000590
Искренне Ваш
Борис Рубежов -Вторая Страница 01.08.2006 21:45 Заявить о нарушении
коньки - это здорово...
поэту и правда всегда мало
возможно, помнит лучшие миры...
Мария Сидорова 03.08.2006 17:24 Заявить о нарушении