Посиделки

Разложу на ковре подушки,
Из серванта хрусталь достану,
Позвоню ближайшей подружке -
Пусть захватит с собой Оксану...

Посидим, "за жизнь" поболтаем,
Полистаем журналы "Вога",
Тряпки-брошки пообсуждаем,
Может, выпьем вина немного...

О салатах и запеканках,
О косметике поболтаем,
Вспомним женщин из "Тропиканки"
О любви большой помечтаем

Мужикам перемоем кости,
Два десятка диет обсудим -
А зачем бабы ходят в гости?
А, налили... ну, девочки, будем!


Рецензии