Начало

(1)
Эта сказка про нас с тобой:
Двое шли по пыльной дороге,
Позабыв, что когда-то, вроде,
Этот путь называли игрой...
Двое разных, как день и ночь:
Он - усталый, озлобленный, темный,
Даже имя свое не помнил,
Ненавидел и свет, и дождь.
Слишком юной была она,
Слишком честной, наивной, грустной,
Слишком яро верила в чувства
И в любовь - на все времена.
Путь окончен, сброшены маски
И закрылся хрустальный грот...
Но... как прежде солнце встает,
Здесь и там - на дорогах сказки.


Рецензии