Зверь - Н. Игнатовой
Все, что знаешь до сих пор - позабудь,
Стань актеру на канате под стать -
От обрыва - до обрыва твой путь...
Жди, - и может быть однажды в ночи,
На сплетении небесных дорог
Сарабандой стук двери прозвучит,
Чужака впустив в беспечный мирок.
Это танец по осеннему льду -
Над заснувшей черной речкой скользя,
Испытай на благосклонность судьбу,
Только помни - оступаться нельзя -
Не поможет ни заслон, ни конвой,
Ни свинцовая метель-круговерть -
Милым мальчиком с седой головой,
Подойдет к тебе бездушная смерть
Свидетельство о публикации №106043000564