Тем, кто уходит...

Полоскаются на ветру пряди,
Но тебя уже НЕТ в Граде,
И тебя уже НЕТ в беседке,
В моем мире и в твоей клетке...

Пустота..., что же бес твой наделал?!
И тебя уже НЕТ в мире белом,
Помню белый щенок вокруг бегал...
Перечеркнута жизнь твоя мелом...


Рецензии