Двустишья. Часть 3
а собаки из налоговой кусают его за тело.
Антона поймал людоед-дикообраз, Антон объясняет жестами,
что он не человек, а пидораз.
Охотники в лесу били ногами глухарей, глухари хотели
чтобы это кончилось скорей.
Лариса сорвала сразу два баклажана, потому что в гости к ней
зашла соседка Жанна.
Александр строит собственный дом -
кормит таджиков пряниками и бьёт их кнутом.
Свидетельство о публикации №106043000541
Михаил Пятый-Красноармейский 03.05.2006 16:16 Заявить о нарушении