Боголюб
Сквозь серость суетных проблем
моя душа желает быть счастливой
и ветерок любовных тем
мне бьёт в лицо порывом свеже-дивным.
В весенне-утреннем луче
хочу с тобою побывать у Бога
и, наши души в узел завязав,
отдать ему, как символы народа.
И вот мы существом одним
рождаем стоны в неприглядном мире.
А как же Бог?
Бог у меня один
и он есть я в опочивальне с милой.
Свидетельство о публикации №106043000519