Обновление

Казаков Андрей Васильевич


Прелестные ножки в ажурных чулочках
душу весной бередят.
Хочется пенистого обновленья –
с ними в леса убегать;
там, на полянах в подснежниках нежных
резиночкой щёлкнуть в бедро;
к губкам прильнуть;
«бугорки» оттопырить;
освежить женским соком лицо.
А потом превратить прошлогодние травы
в вечнозелёное царство любви.
Птицы поют под свободные стоны,
а стоны – счастливые мы!


Рецензии