Сны сбываются...

Когда-то мне приснился сон
Где я, в объятьях сильного мужчины.
Он очень нежен, я к нему прильнув
Так счастлива и не ищу причину.

И не пытаюсь ничего я объяснять,
И даже понимать не собираюсь,
А просто слушаю себя - мне хорошо,
Я утопаю в чувствах, наслаждаюсь.

Проснувшись, попыталась разгадать,
Что значит сон, что в яви моей будет.
Потом, забыв его, опять
Жила как все, как остальные люди.

И лишь сейчас, спустя пол - года поняла,
Теперь, когда уже с тобой расстались,
Что, как во сне, я счастлива была
И в жизни, как во сне, мы расставались.

Без лишних слов, скандалов, даже слез
Ведь нам уютно было так с тобою,
Но просто нам разъехаться пришлось
Ты в край другой отозван был судьбою.

И, как во сне, я в жизни не пойму
Любовь была иль, что же это было,
Но помню, как нам было хорошо
Как в сказке, как во сне приснилось.

И, спать, ложась, я мысленно с тобой
Ты, вновь так ласково обняв меня за плечи
Прошепчешь: Вот еще один прекрасный день прошел",
И на душе тепло и сердцу сразу легче.
29.04.06г.


Рецензии
Такая жизнь. Где грань - что сон, что явь?
В гармонии - без снов в любви купались.
Расставшись, вспоминаем и грустим,
И молимся, чтоб сны для нас сбывались.

Замечательные стихи. Спасибо, Елена, за подаренное впечатление. С уважением. Андрей.

Андрей Гафуров   25.07.2007 18:19     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно,что из моих чувств сложился хороший стих... Приходите, всегда рада гостям :)С теплом,Лена.

Елена Ефименко Пономаренко   27.07.2007 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.