Я не смогу, я не хочу, не буду

Я не смогу, я не хочу, не буду,
Топить в гнилой крови обрывки чувств,
Скорей себя на веки позабуду,
Будь вечно проклят огненный мангуст.

Пусть кто-то спит, ему наверно легче,
Познал он что-то в жизни или нет,
Он может жить в сто крат беспечней,
Чем тот, кто видел в своём ближнем свет.

Я не намерен спящим притворяться,
Я в старый путь по-новому пойду,
Я перестану болью упиваться,
Наступит утро, и я все пойму.

Мне повезло, я видел лучик солнца,
Пускай недолго, лишь короткий миг,
Сквозь щель забитого доской оконца,
Увидел счастья лик, но не постиг.

Отныне знаю, для чего был создан,
Теперь сомнений нет – чтобы любить,
Надеюсь, не спроста тот луч был послан,
И мне удастся счастье воплотить.


Рецензии
Вы всё-таки МОЛОДЕЦ!Мне определённо нравится!
Пусть счастье воплотится!
Искренне.

Оксана Озерова   30.04.2006 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, я буду стараться.

Григорий Натман   30.04.2006 22:10   Заявить о нарушении