Солдат

Зачем,
Расходиться широкими кругами,
Кто я,
Нелепо знать, что не пойму,
Уйти,
Зашторить пепельными волосами,
В себя,
Но я не верю, что дойду.

Как знать,
На что способно время,
Кем был,
Всего лишь пару дней назад,
Ворон,
Над полем злое племя,
Кружит,
Над трупами солдат.

Живой,
Но очень тяжко болен,
Он слаб,
Но не устал ещё он жить,
В бою,
Он был почти что сломлен,
Я знал,
Что он не мог не победить.

Дожил,
Один на поле боя,
Поднял,
Упавший в лужу крови флаг,
Поет,
Рвет связки жутко воя,
Стоит,
В крови и с ним кровавый стяг.

Зачем,
И для чего он дрался,
Кто он,
И почему всегда один,
Уйти,
Но он опять остался,
С любовью в сердце он непобедим.


Рецензии