Не надо было..

Вскипела кровь адреналином,
Пополз по телу липкий страх,
Он просочился в недра мозга,
Чтоб превратить все мысли в прах.
И ты не можешь шевелиться,
Пронзает болью каждый вдох,
А кости просятся наружу,
И ты надеешься, что сдох.
Но смерть коварная подруга,
Она вошла в тебя едва,
Но не останется к финалу,
Промучив только до утра.
Теперь ты знаешь ее запах,
Он навсегда тебе знаком.
Ты будешь жить под этим страхом.
Не надо было быть говном.


Рецензии
Взглянув в аллею
Преисподней,
Как Демон реем
Над Судьбой,
Мечтая
О Душе Свободной
И о тропинке,
Но Иной.

Д.И.М.А.Пинский   07.05.2006 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.