Вот оно, счастье

Нет счастья больше на свете,
Чем проснуться рядом с тобой.
И понять, что весь мир нам не нужен,
Сегодня мы стали семьей.
Прижаться к тебе еще ближе,
Встретить глазами твой взгляд.
Теперь мы единое целое,
И ты тоже этому рад.
Целуешь меня в полудреме,
На ухо шепчешь слова…
Дурманит любовь как вино,
И кружится от нее голова.


Рецензии
Нет счастья большего, когда -
В одно, любя - слепились, двое...

Счастья Вам,Юляна!


Владимир Туманов   01.05.2006 00:19     Заявить о нарушении