Единственному

Лишь когда последняя звезда погаснет в небе,
Лишь когда исчезнет радость дня,
Лишь когда остынет жар огня,
Лишь тогда я разлюблю тебя.

Ты единственный мужчина в жизни,
За тебя я все бы отдала,
Для тебя убила бы, украла,
И никогда тебя не предала.

Я люблю тебя нежно и трепетно,
Как никто никогда не любил.
Клянусь тебе в верности вечной,
И прошу, чтоб меня не забыл.


Рецензии