Было

Было.

Однажды.
Огромный поклонник актрис.

Поклонник театров.

Застолий.

Кулис.

Меня затащил он, на трапезу:

Отведать окрошку
Двенадцати жал.

Тринадцатый,
Может любовный кинжал.

Там было.

Там шла.

Начиналось
С
Начал.

Стрела промелькнула.
Сначала одна.
Затем и другая. Порхнув.
Тетива.

До действа какого-то
Давнего.

Кругами печали. В раздав. И раз брызг.
Она. И другая.

Одна. Сцена жить.

Да, баре мы с ним
Прям пархатые.

Сидели мы с ним.
Одинаково.

Сидели мы с ним.
Никого боле
К нам.
Сидели мы с ним.
Никого боле там.
Сидели мы с ним.

И ни
Ква-ка-ли.

Смотрели спектакль:

Двенадцать актрис;
Двенадцать
Красавец,
Нагой политес;

Пред нами
Кильватером.

Виляли задами

И плакали...

Потом.
Было диво.

Шампанского таз.

Потом мы рыгали
В чужой унитаз.

Да.
Всё восхваляли
Спектакль
Ли.

Да

Всё пресыщались.
И квакали.

http://www.auau.tv/


Рецензии