Не уходи
Не подари мне боли вновь,
Я
не прошу, я понимаю, что так надо,
Но это, верь мне, не любовь.
Я не смог сказать всё это, но перо
Напишет снова моё слово
На бумаге черновой,
И мне вспомнятся все мысли
О минуте роковой
Свидетельство о публикации №106043000035