Бессонница
Без тебя, убегает сон прочь.
Невозможно сердцу приказать
Биться ровно, не любить, не ждать.
Вновь оно сожмется от тревог,
И стена уходит из-под ног…
Темнота закрывает глаза,
Одиноко…смирится слеза.
И неважно, придет ли рассвет,
Что мне день, ведь тебя рядом нет…
Свидетельство о публикации №106043000316
Крошка Сью 01.05.2006 02:01 Заявить о нарушении