Без тебя..

Грустно, когда остаешься одна... такое чувство, что ты никому не нужна..

Мне холодно без тебя,
Не греет горячая ванна,
И розы засохли, губя,
Напрасное чувство терзания

Сухой лепесток подниму,
Согрею в ладони, не смело,
Тебя я, быть может, пойму,
Навек отпускать не хотела

Со злобой сожму лепесток
И вспомню твои оправдания,
Но легкий ночной ветерок
Развеял былые страдания

Покончено с прошлым.. и вот
Стою на дороге, рыдая,
Мне надо ступить шаг вперед,
Но сил, как всегда, не хватает


Рецензии
Не одна.Кто то всегда будет рядом.

Голый Пистолет   10.12.2009 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.