Помоги

В полночном сне я вижу снова
Тебя и лето... вот беда
И закричу я криком, словно
Что-то изменится тогда

Что-то получится бесплатно
Как в мышеловке вкусный сыр
И я хочу, чтобы обратно
Вернулся старый мой кумир

 Ты помоги мне, помоги
 Я буду счастлив, каюсь
 А то уже среди тайги
 Тебя найти пытаюсь

Во сне кричу я, но беззвучно
И не поможет геркулес
Я все прощу, мне снова скучно,
Вернись ко мне, мой милый Бес.

И даже этих слов не будет
Не будет сил на них у нас
Где победителей не судят
Там и прощения на раз

26.04.06


Рецензии