я тебя одной не оставлю

Как же хочется,
стать забытым судьбою,

Потерять в один миг
все мученья,
но болью,

Я пробью все преграды,
все стены,
что восстали,
пред сказочным счастьем..

И забыв о кошмарах,
о страхах, тревоге,

Я лечу в небеса,
в край безгранной свободы,

Но тебя, я одну, не оставлю,
Взяв в объятья тебя,
свои крылья расправлю,

И взлечу в край любви, разорвав сети боли,
Расстреляв своим криком
всё прошлое горе

И в глаза твои,
полные счастья

Я взгляну своим взором любви....


С каждым тяжким взмахом,
моих лёгких крыльев,

Я взлетаю всё выше,
Я всё дальше, от прошлого горя

Ты со мной,
я одной не оставил,
твою душу
в безмерном кошмаре...



И забыв о печали и страхах,
приземлился на гладь света солнца,

Не сожжёт,
ты не бойся
-а искренне веруй,

В нас не кровь,
В нас нет слёз,

~В нас живут и не гибнут любовь и надежда~,

Сберегут наши души,
под нежным свечением
СЧАСТЬЯ.
...


Рецензии
Сказочно красивое стихо... На молитву похоже.

С теплом, ЛОри.

Лора Тасси   20.05.2006 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.