космос

там где
обитают наши звезды
можно
не таким уж быть серьезным
даже
вместо галстука – косынку
ездить
по небу как по Ордынке

что же
помешает мне добраться
только
сила воли лет на двадцать
буду
ждать, пока там будет можно
или
улечу неосторожно

28.04.06


Рецензии