Несколько мыслей

Слезы льются в неизвестность,
И глаза болят.
Я несчастен, если честно.
Так ведь говорят?
Горько в сущность, как сказанье,
Годы опускать.
Ты махнула на прощанье -
Нечего прощать.
Глупым голосом на строки
Не ответишь мне.
Грешен я? Мои пороки -
Ложь в безумном сне.
Ты жалеешь негодяя?
Славная моя!
Ты прости меня, родная,
Грусти не тая!
Что смеешься надо мною?
Верю, не кричи.
Буду тенью за стеною
Пламени свечи.
30.04.06


Рецензии