Сон

Сломавши крылья, вымотавши душу
Упала в сон, слезою на глазах
Опять себя сознательно разрушу
Рассыплю по ветру надежды прах.

Я эту зиму тяжко забываю
Ведь завтра май, как будто бы весна.
В который раз свой календарь перелистаю
Мелькают кадры на экране сна.

Мне падал снег, гиеной выла вьюга
Душа мгновенно сжалась от тоски.
Опять во сне мы встретили друг друга
И боль сковала обручем виски.

Так нежно ты во сне меня целуешь
Прильнуть опять захочется к груди,
А ты ... а просто ты не существуешь
Одим лишь словом разум пробудил.

Толчок... в поту холодном просыпаюсь,
Гляжу в окно - на улице весна.
А в мае снова я тобою маюсь,
Душа в ночи колотится без сна...

Сама себя опять не понимаю
Весь мир ослеп, оглох и вновь
Я первая шаги предпринимаю
Чтобы увидеться с мужчиной из стихов.


Рецензии
;) а может он рядышком... тоже в снах вас видит)
если есть сон, то значит - существует) обязательно)
Мир не ослеп, просто этого хотите вы)

Хорошее стихотворение, очень понравилось.

с теплом,

Архиреев Иван   10.05.2006 21:08     Заявить о нарушении