Sms эсемес

Было это, может, нет,
Может, выдуман сюжет...
В жизни нашей всё возможно...
Жил я просто или сложно,
Куролесил, иль мечтал,
Иль как пташка щебетал...
Только в жизнь мою залез
Телефонный эсемес...
В нём любовное посланье:
Стрекотанье, щебетанье
На сюжет амурных грёз...
Я всё принял не всерьёз.
Мол, как будто не заметил,
Взял и просто не ответил,
Может, попросту забыл...
И спокойно б дальше жил,
Только был получен мной
Вскоре эсемес второй...
И такие в нём слова,
Аж вскружилась голова:
Страсти огненной вулкан
И надежды океан...
Я наверно побоялся,
Иль быть может, постеснялся
И на сей раз отвечать...
Думал, надо подождать...
Только ждать мне не пришлось,
Сообщенье принеслось...
Ещё фото, там она -
Страсти и любви полна...
Совершенство, идеал..
Сам господь её ваял...
А она мне отдаётся...
В моё сердце птицей бьётся...
Только страсти ураган
Скрыл сомнений злой туман..
Душу водкой я лечил,
Телефон свой отключил,
После номер поменял,
На себя потом пенял...
Может вправду я дурак
И всё делаю не так!?..
По мечте теперь тоскую...
Нынче где найдёшь такую!?..


Рецензии
СМС-ная любовь
Нас нашла без дураков,
Но оказалось нынче вновь
Получатель не готов -
Поменял он симку снова,
Он любви не верит слову.

Спасибо за стих! Мария

Мария Логинова2   17.02.2008 10:41     Заявить о нарушении
Пожалуйста. Игорь.

Тропа   18.02.2008 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.