Москва грустная
Послушать-посмотреть можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Tf1QWXonHe0
Бедная моя, бедная...
Невыспавшаяся, бледная...
Оболганная, обруганная
Недругами и другами,
Убеганная, умотанная,
Кто-на-меня - вот-она-я!
Стоптана, измусолена,
Сотней потов просолена,
Злыми слезами мытая,
Горе-обиду мыкая...
Кто помыкает - несть числа,
Кто понукает - не снесла,
Кто поломался - не звала,
Кто посмеялся - не гнала...
Чуть свет - напомажена,
Чуть вечер - изгажена,
Чуть ночь - одиночество,
Огарок пророчества...
Разнузданная, страстная,
Расхристанная, распластанная,
Бессовестным - будь пусто им!
Красивая моя, грустная,
Москва моя...
Юная моя, чистая,
Тысячи бед выстояв,
Нежностью нерастраченной
К лучшему предназначена,
В лучших мечтах сбудешься,
Влюбленными налюбуешься,
Милая моя, славная,
В сердце хранишь главное...
Москва моя...
2010
Свидетельство о публикации №106043002476
Ольга Аннина 24.05.2021 12:39 Заявить о нарушении
А с какой победой Вы поздравили?
Галина Брусницына 24.05.2021 13:46 Заявить о нарушении
Кстати, какая проза была вами преставлена.. Мне интересно бы почитать.. У меня есть тоже проза на этой стр. Рассказы..Всех благ Ольга
Ольга Аннина 24.05.2021 14:36 Заявить о нарушении
Галина Брусницына 24.05.2021 15:16 Заявить о нарушении