На пятилетие
Легко спросить: «А много или мало?»
На это есть всего один ответ:
Не важно это!!! Нас объединяло
Не только время, возраст и пространство
Но наши чувства и их постоянство
И если б можно было б всё вернуть,
И если б жизнь возможность эту дала
Я б всё равно бы выбрал этот путь
И начал точно также всё сначала
И вновь бы был декабрь и март опять бы
Соединил бы нас фатою свадьбы.
2000
Свидетельство о публикации №106043002457
Так часто бывает. Очень часто чувства уходят вникуда. И годы..
А время идёт..
Единственный минус: "дАла", но огромный плюс - это аллитерация на "б".
Александра Косаговская 30.04.2006 23:56 Заявить о нарушении