Трубка
Зачем ищу твой номер – непонятно
Звонить тебе – всегда «серьезный шаг»
Не в зоне действия сети ты – ну и ладно
Звоня тебе, не скрыться от помех –
Они нас настигают неизбежно.
Звонить самой, я знаю, страшный грех
Я далеко, поверь мне, не безгрешна.
Перебираю мысли в голове,
Пытаюсь их связать в слова и фразы
Но стоит мне начать звонить тебе
Я все их забываю просто разом.
Считаю надоевшие гудки –
Беспомощные стоны телефона.
Ты точно знаешь, чьи это звонки –
Не подключила функцию АОНа.
Перебираю вызовы call back
Твой номер опускается все ниже.
Я бы хотела, чтобы было так,
Не только в списке, но и в моих мыслях
Свидетельство о публикации №106043002450